注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jackin.1999w的个人主页

北京电信通服务器托管、光纤接入

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业IDC服务器托管,专业光纤接入,成功源自专业! 北京电信通服务器托管,光纤接入,13810555677 蒋威远

网易考拉推荐

突然的突然,就这么突然的写了一点什么东西  

2013-12-12 11:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有了微博,大家都忘记了博客。
生活的节奏似乎让我们都忘记了微博,于是,朋友圈只看不说成为一种现象。
转载也似乎越来越显得正常。
今天我看到以往某天关于我写的关于快男的博客居然被点击了1726次,说实话,我很开心,
于是,有了今天突然的这一下子。
还在上班,还在忙着为生活所忙的事情,没有痛苦,没有快乐,面无表情,百毒不侵似乎是我们练就的本领,这就是所谓的适应?总是记起曾经的梦想,总是感受别人为了梦想而拼搏的过程,都是为了能够让自己具有为自己梦想努力的激情,这是一种被动的激情,因为自己的激情似乎都已不再,需要某些东西唤醒,真可悲!
对于物质的追求远远大于精神,但是当你达到的对于物质追求的时候,精神的欲望就袭来,人,就是个奇怪的动物,贪婪、懒惰、无情、冷漠是在所谓适应环境中所形成的,得到就意味着失去,失去也会得到,得失之间,对你的改变,你能分辨是好事坏么?所以,淡然,是人生的一种境界,学会淡然,人生会觉得有意思很多。
买了一台索尼的手机,就是为了听walkman,还是有这种情结,人伴随着年纪的增长就会对某些曾经的东西产生情结,车也不开了,每天就是公交地铁,听着我的walkman,感觉还凑合,至少因为可以抚慰我的心,曾经多少的日子都是这么过来的。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017