注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jackin.1999w的个人主页

北京电信通服务器托管、光纤接入

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业IDC服务器托管,专业光纤接入,成功源自专业! 北京电信通服务器托管,光纤接入,13810555677 蒋威远

网易考拉推荐

梦回大学  

2011-11-25 01:08:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨夜做了一个很久都想做而没做过的梦,真好!
我又重新回到了那个青涩年代,见到了好多熟悉的人,熟悉的事,想做而没做的事,做了又后悔的事,……
我又见到到了我们宿舍的那些人:罗兴波、赵括、武迪、王利杰、杨建彬、李诚侠、谭亮亮;
萝卜躺在床上看非课本类的名著或武侠;
利杰不在宿舍,不是去外面找老乡聊天就是自习去了;
武迪在看漫画呢,嘿嘿嘿一阵阵的乐个不停;
赵阔的笔记本放在床桌上,不是在看台湾综艺节目就是在看大片了,再不就是玩游戏了;
李诚侠一边喝着牛奶,一边玩着类似“是男人系列”的游戏,因为他的奔三的本也只能这样了;
谭亮亮一边看李诚侠玩游戏,一边还跟谁讨论着什么问题;
游戏玩家建彬同学一定在玩魔兽,要不就是在听PENY;
我一定在跟建彬同学联机魔兽呢呗,我是被他虐着成长到虐他的,哈哈哈,也算是小有成就啦。
……
萝卜其实有个喜欢的女孩,他们总是写信,我还见过那个MM的照片,挺甜美的,可是萝卜不敢,不知后文如何?
利杰其实还是以学业为重,在我们这个环境下还能保持如此,真难为他了!但是我理解他的动力来自于家庭,不容易啊!
武迪俗称武二,是个清纯小处男,看过诸多漫画的他,还是更喜欢漫画般的MM,所以,很少有他看上眼的。
赵阔与武迪是一对活宝,一个东北,一个内蒙,口音类似,幽默类似,两个人能把我们逗的无法入眠,兴奋几个小时才能睡的。
赵阔喜欢我们系的系花叫高洁,大家都知道的,脸皮薄薄的表达了一次被撅了之后,从此连朋友都无法做的尴尬啊!
李诚侠跟武迪也经常的斗嘴,这个上海笨大个哪里是东北老爷们的对手,总是被讽刺的五体投地,遍体鳞伤,看笑话的我们则是无比的爽快与惬意,因此,我还跟李大个干了一架,他嫌我笑了,逼我下去揍他,大家都睡了,我第二天就给了他一脚,其实我还真是不够狠,但是实属被逼无奈啊!李大个,你自找的啊!
谭亮亮是个海南人,生活习惯不同,让他夏天都有关窗户的习惯,我们就如同蒸桑拿一般,挺身而出的我也因此与他结怨,我年轻冲动,而且身强力壮,逼得我啊给了他一巴掌,我好无奈啊!不过,现在想来,我应该更理解他一下的,唉。
我大二的时候才恋爱的,她是我高中的同学,谈了一年就分了,当时我写了一篇文章叫《感觉不到你》发表到系报上了,也因此大家得以认识我,否则,我还是名不见经传的,还有玩魔兽、CS的时候,大家也都知道我厉害,呵呵。
 
这一幕幕周而复始,一闪而过。
在梦中我又见到了他们,我们一起,在校园走了一遭,后来我哭了,真的要走了,我跟李诚侠说:“对不起,兄弟,我不应该揍你。”
我对谭亮亮说:“对不起,兄弟,我做的太过分了,那时候太冲动了,我应该多让着你。”
我对萝卜说:“兄弟,不管你走到哪,只要你一个电话,我能帮到你的,我一定尽力。”
真的要走了,兄弟们,你们都好好的!
 
我醒了!挺伤感的!由感而发,写下了下面的一段话:
是谁还在快乐呢  幸福呢 
无忧无虑的青春啊
享受这大好时光吧
是谁还在牵着手呢  恋爱呢
骑着单车飞奔呢 
阳光灿烂的日子啊
一眨眼都过去了  怀念啊
只能在梦中回去了
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017