注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jackin.1999w的个人主页

北京电信通服务器托管、光纤接入

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业IDC服务器托管,专业光纤接入,成功源自专业! 北京电信通服务器托管,光纤接入,13810555677 蒋威远

网易考拉推荐

2011年夏天终于和快女一起结束了  

2011-11-25 00:59:37|  分类: 特约评论员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这届是我唯一没有在此过程中去发表评论的。

也许是习惯了,也许是麻木了,也许是懒的去想,也许是太忙了,有太多的也许,也许我就没写了,再也许时间就这么过去了!

恭喜小段夺冠了!虽然他不是我喜欢的类型,无疑是诠释歌曲最棒的之一,怎么今年快女又选了一个没有女人味的冠军呢?这世界怎么了?从李宇春,江映蓉,到段林希,虽然江映蓉稍微偏女人一点,但又是一个毫无味道的傻大姐形象。歌唱比赛嘛,当然比的是唱歌和多元化,这个是没法改变的。

我今年的快女比较苏妙龄和洪辰,但是这两个都是些自身的问题。

小万同学是最让男生喜欢的一个,她的形象气质非常好,小镇姑娘,邻家女孩,乖乖女,等等词汇去形容他都不过分,甚至连李宵云和曾哥这样的人都愿意去保护她一下,没进前三其实蛮可惜,但是也很正常,大家很容易审美疲劳,他主要粤语歌曲为主,独特的音色对此清纯的外形,的确给大家留下的很深的印象。

洪辰是很高傲的,短发,白皮肤,大眼睛,经常是酷酷的表情,对于很多东西不屑的态度,缺点有点太明显了,即使参加过很多的比赛等等也好,也没必要太现实了,跟大家和谐相处才是最重要的。她的爆发力极强,但是欠缺唱歌天赋,对于歌曲情感的诠释缺少了灵魂,有肉没血,所以,唱抒情歌就不太适合她,毕竟她的沉淀太少了,对于歌曲所带的感情不好把握,或者是从小练习唱歌,让自己唱歌习惯的唱法失去了自身的感知能力。

不管我说了小万和洪辰的什么毛病也好,不代表我不喜欢她们,我只是希望他们能够更好!加油!梦想都在自己手中!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017